上一篇
在手机上阅读

市纪委领导深入保护区现场调研 督促加强规范管理

        38日,岳阳市纪委驻农业委纪检组袁武组长一行三人,在保护区管理局杨盛局长陪同下,深入东洞庭湖保护区,就保护区野外巡护、一线管理站规范管理等工作进行实地调研。

        袁武组长一行首先乘船巡护了君山后湖、注滋河口、白湖、七星湖等保护区核心区和缓冲区,详细了解了各管理站巡护区域、野外巡护路线、野外巡护频次、及巡护经费开支情况,随后乘车考察了君山后湖、丁字堤、采桑湖等管理站,听取了管理站工作人员关于一线保护管理工作情况的介绍,现场询问了管理站工作开展、经费支出等情况。袁武组长对东洞庭湖保护区取得的工作成绩和一线职工的辛勤付出给予了充分肯定,同时对规范野外巡护、一线保护工作经费支出提出了明确要求。

        杨盛局长表示,我局一定认真落实市纪委要求,进一步加强制度建设,采取切实可行措施,提升规范管理水平,把东洞庭湖保护区打造成规范管理示范保护区。

下一篇

作 者:

发表评论


湖南东洞庭湖国家级自然保护区管理局版权所有 湘ICP备05008466号