上一篇
在手机上阅读

电影《洞庭情缘》召开拍摄工作协调会

 

(文\ 李婷 姚毅)为尽快投入拍摄,弘扬主旋律,向党的十九大献礼,824日下午,岳阳市召开电影《洞庭情缘》拍摄工作协调会,市委宣传部、部分市直机关、各县、市、区等相关单位负责人参加会议。

据介绍,《洞庭情缘》是我国第一部生态保护电影,以当代洞庭湖为故事背景地,讲述了一批年轻人保护洞庭湖,保护候鸟、麋鹿等野生珍稀动物和湿地保护工作者的喜怒哀乐。电影拍摄工作将在岳阳境内完成,计划在9月份开机。拍摄阵容庞大,届时可让岳阳人民感受到拍摄电影的快乐氛围。电视剧《洞庭情缘》的拍摄,是岳阳市今年文艺创作生产的一项重要工作,对进一步提升岳阳的知名度和影响力具有积极意义。市委宣传部要求各县市区和部门要进一步统一思想,提高认识,最大限度为拍摄工作提供便利条件和全方位服务。要以长远的眼光,充分考虑拍摄地的景点化、永久化问题,按照永久保留的标准打造、改造拍摄地。要以在岳阳摄为契机,做好抢抓机遇的文章,大力宣传推介岳阳,推动全市文化事业产业再上新台阶。要尽可能多的将岳阳文化特色的东西融入到剧本当中,真正将《洞庭情缘》打造成一部在国内外都能产生广泛影响的精品力作。

 

下一篇

作 者:

发表评论


湖南东洞庭湖国家级自然保护区管理局版权所有 湘ICP备05008466号